Antipasti

  rev. 04/22
   
   

Selezione di salumi e formaggi         
Speck trentino, Mortandela nonesa e lonzino affumicato della Macelleria Flaim e formaggi del Caseificio Sociale Monte Ozolo accompagnati da cipolline in agrodolce

10 Euro
Carpaccio di manzo
Controfiletto di manzo a lenta cottura servito freddo, affettato con insalatina primaverile, maionese al rafano e aceto balsamico tradizionale
12 Euro

Burrata

Cremosa burrata pugliese servita con rucoletta dell'orto, emulsione di pomodoro datterino e crostone di pane ai cereali

10 Euro

Asparagi alla bolzanina

Asparagi bianchi di Zambana serviti con salsa bolzanina (a base di uovo, senape e erba cipollina) accompagnati da speck cotto

11 Euro

 

Polpo grigliato

Tentacoli di polpo grigliati con crema e punte di asparagi verdi, cavolo cappuccio condito alla trentina e salsa aioli

12 Euro 

Salmerino marinato
Bocconcini di salmerino marinato con aceto di mele e ginepro, serviti con soncino, petali di cipolla rossa in agrodolce e crema di formaggio morbido

10 Euro