Antipasti

  rev. 07/22
   
   

Selezione di salumi e formaggi         
Speck trentino, Mortandela nonesa e lonzino affumicato della Macelleria Flaim e formaggi del Caseificio Sociale Monte Ozolo accompagnati da cipolline in agrodolce

10 Euro
Carne Salada
Carpaccio di carne salada trentina della macelleria Flaim, insalatina, crema di fagioli borlotti, senape alla mela e Trentingrana
12 Euro

 

Burrata

Cremosa burrata pugliese servita con rucoletta dell'orto, emulsione di pomodoro datterino e crostone di pane ai cereali

10 Euro
Fiori di Zucca

Fiori di zucca dell'orto ripieni di ricotta nostrana e formaggio Fontal, fritti in pastella alla birra Weizen e serviti su salsa di pomodoro datterino e basilico

10 Euro

Salmerino marinato
Bocconcini di salmerino marinato con aceto di mele e ginepro, serviti con soncino, petali di cipolla rossa in agrodolce e crema di formaggio morbido

10 Euro