Antipasti

   
   
   

Selezione di salumi e formaggi         
Speck trentino, Mortandela nonesa e lonzino affumicato della Macelleria Flaim e formaggi del Caseificio Sociale Monte Ozolo accompagnati da verdurine sott’aceto

8 Euro
Fiori di zucca
Due fiori di zucca ripieni di ricotta nostrana e Fontal, fritti in pastella alla birra weizen e serviti su salsa di pomodoro datterino e basilico
9 Euro

 

Culatello

Culatello trentino servito con spicchi di melone o ananas

8 Euro

Burrata

Cremosa burrata pugliese servita con rucoletta dell'orto, emulsione di pomodoro e chips di pane all'aglio

9 Euro

Canederlo pressato

Morbido canederlo al formaggio fontal servito con cappuccio condito alla trentina e funghi finferli trifolati

9 Euro

 

Tartare di Salmone

Salmone norvegese in tartare, cetriolo, dressing allo Yuzu de nostro giardino

9 Euro 

Salmerino affumicato
Carpaccio di salmerino alpino affumicato, servita con insalatina di finocchio alla vinaigrette di balsamico di mela e salsa tartara

9 Euro