Secondi

Di carne  
Tagliata
Controfiletto di Black Angus alla griglia con Olio EVO del Garda e fior di sale Maldon
22 Euro
Costine
Tenerissime ribs di maiale cotte e preparate in stile americano, ma con ingredienti della nostra valle.
Aromatizzate alla rosa canina e erbe di montagna e servite con salsa BBQ
21 Euro
Filetto di vitello
Filetto di vitello cotto al rosa con salsa agli asparagi verdi e bianchi di Zambana
22 Euro
Agnello
Carrè di agnello alle erbette dell'orto, riduzione di vino Johanniter della Val di Non e verdure primaverili
23 Euro

 

Di pesce

 
Pesce Spada
Trancio di pesce spada laccato al miele e speck, con verdurine primaverili saltata
22 Euro
Cartoccio
Pesce del giorno al cartoccio con verdure dell'orto, olive e capperi
22 Euro
   
   
Scaloppa alla Tirolese
Una gustosa scaloppa di maiale con speck e formaggio fuso
16 Euro
Tortei - su prenotazione
Specialità nonesa a base di patete. Serviti come da tradizione con salumi, formaggi, cavolo cappuccio e fagioli borlotti conditi. Solo su prenotazione, ordine minimo 2 persone
20 Euro