Secondi

Di carne 
Tagliata Wagyu
Taglio della coscia di Wagyu allevato in Alto Adige, alla griglia con Olio EVO del Garda e fior di sale Maldon
22 Euro
  
Costine
Dalla mia passione per il BBQ, le ribs di maiale preparate in stile americano, ma con ingredienti della nostra valle.
Aromatizzate alla rosa canina e erbe di montagna e servite con una salsa “falsa BBQ” a base birra “Grhop - Birrafon”. Un incontro tra gli USA e la Val di Non tutto da scoprire
16 Euro
  
Faraona
Supreme di faraona con salsa al tartufo e composta di cipolla rossa. 
18 Euro
  
Di pesce 
Salmerino
Il nostro affermato filetto di salmerino trentino, spinato, ricoperto da una panure al prezzemolo e frutta secca e gratinato in forno
18 Euro
  
Pesce Spada
Trancio di pesce spada alla griglia con pomodoro datterino, olive e capperi
18 Euro