Secondi
Di carne | |
Tagliata Controfiletto di Black Angus alla griglia con Olio EVO del Garda e fior di sale Maldon |
22 Euro |
Costine Tenerissime ribs di maiale cotte e preparate in stile americano, ma con ingredienti della nostra valle. Aromatizzate alla rosa canina e erbe di montagna e servite con salsa BBQ |
21 Euro |
Filetto di vitello Filetto di vitello cotto al rosa con salsa agli asparagi verdi e bianchi di Zambana |
22 Euro |
Agnello Carrè di agnello alle erbette dell'orto, riduzione di vino Johanniter della Val di Non e verdure primaverili |
23 Euro |
Di pesce |
|
Pesce Spada Trancio di pesce spada laccato al miele e speck, con verdurine primaverili saltata |
22 Euro |
Cartoccio Pesce del giorno al cartoccio con verdure dell'orto, olive e capperi |
22 Euro |
Scaloppa alla Tirolese Una gustosa scaloppa di maiale con speck e formaggio fuso |
16 Euro |
Tortei - su prenotazione Specialità nonesa a base di patete. Serviti come da tradizione con salumi, formaggi, cavolo cappuccio e fagioli borlotti conditi. Solo su prenotazione, ordine minimo 2 persone |
20 Euro |