Secondi
Di carne | |
cotta lentamente sottovuoto a bassa temperatura | |
Tagliata Controfiletto di Black Angus alla griglia con Olio EVO del Garda e fior di sale Maldon |
24 Euro |
Costine Tenerissime ribs di maiale cotte e preparate in stile americano, ma con ingredienti della nostra valle. Aromatizzate alla rosa canina e erbe di montagna e servite con salsa BBQ |
21 Euro |
Filetto di vitello Filetto di vitello cotto al rosa con salsa ai funghi finferli |
23 Euro |
Di pesce |
|
Cartoccio Filetto di orata al cartoccio con verdure, pomodoro datterino, olive taggiasche e capperi |
24 Euro |
Salmerino Il nostro affermato filetto di salmerino trentino, spinato, ricoperto da una panure al prezzemolo e frutta secca. Gratinato al forno |
22 Euro |
Scaloppa alla Tirolese Una gustosa scaloppa di maiale con speck e formaggio fuso |
16 Euro |
Tortei - solo su prenotazione Specialità nonesa a base di patete. Serviti come da tradizione con salumi, formaggi, cavolo cappuccio e fagioli borlotti conditi. Solo su prenotazione, ordine minimo 2 persone |
20 Euro |